QUI SOMMES-NOUS
Des restaurateurs implantés à Rungis depuis 1973
Il est un de ces comptoirs du marché où l’on retrouve l’ambiance des bistrots d’autrefois mais dans une atmosphère atypique puisqu’il est situé dans le pavillon de la volaille, en plein coeur du MIN, où se croisent vendeurs et acheteurs dès minuit.

Des passionnés de la restauration
Attaché à la restauration, il décide plus tard, avec son épouse Brigitte, de proposer ses plats à l’Arrosoir dans le pavillon des fleurs, puis à l’Aloyau dans le pavillon des viandes. Cette présence au Marché de Rungis, où transitent chaque jour des produits frais, sont gages de qualité, de fraicheur et de produits de saison.

La cuisine familiale...
Tous les trois apportent une grande importance au produit, tant sur les viandes, les légumes que sur les poissons et tous les produits de saison : Les ingrédients doivent être frais et de qualité.
Guillaume développe l’activité de restauration du Saint-Hubert à l’heure du déjeuner et souhaite pouvoir aujourd’hui, faire goûter ses bons plats chauds ou froids au plus grand nombre de gourmets et de gourmands soucieux de ce que l’on trouve dans son assiette.

Exquis, savoureux !! Sur place ou en livraison, les plats sont toujours aussi bons ! Les produits de Rungis sont au rendez-vous et sont préparés par une équipe passionnée de restauration.
L’ÉQUIPE DU SAINT-HUBERT
