Restaurant à Rungis – Le Saint Hubert

QUI SOMMES-NOUS

Des restaurateurs implantés à Rungis depuis 1973

Depuis l’ouverture en 1973, le Saint-Hubert est un acteur historique du Marché d’Intérêt National de Rungis dans le Val-de-Marne.

Il est un de ces comptoirs du marché où l’on retrouve l’ambiance des bistrots d’autrefois mais dans une atmosphère atypique puisqu’il est situé dans le pavillon de la volaille, en plein coeur du MIN, où se croisent vendeurs et acheteurs dès minuit.

Des restaurateurs implantés à Rungis depuis 1973

Des passionnés de la restauration

Michel Soulenq reprend le Saint-Hubert en 1993. L’environnement du MIN de Rungis lui plaît et il lui tient à cœur de conserver l’ambiance familiale qui règne au Saint-Hubert.

Attaché à la restauration, il décide plus tard, avec son épouse Brigitte, de proposer ses plats à l’Arrosoir dans le pavillon des fleurs, puis à l’Aloyau dans le pavillon des viandes. Cette présence au Marché de Rungis, où transitent chaque jour des produits frais, sont gages de qualité, de fraicheur et de produits de saison.

Des passionnés de la restauration

La cuisine familiale...

Leur fils Guillaume rejoint l’entreprise familiale en Septembre 2015 après un Bachelor Manager de restaurant à l’école Ferrandi.

Tous les trois apportent une grande importance au produit, tant sur les viandes, les légumes que sur les poissons et tous les produits de saison : Les ingrédients doivent être frais et de qualité.

Guillaume développe l’activité de restauration du Saint-Hubert à l’heure du déjeuner et souhaite pouvoir aujourd’hui, faire goûter ses bons plats chauds ou froids au plus grand nombre de gourmets et de gourmands soucieux de ce que l’on trouve dans son assiette.

La cuisine familiale...

Exquis, savoureux !! Sur place ou en livraison, les plats sont toujours aussi bons ! Les produits de Rungis sont au rendez-vous et sont préparés par une équipe passionnée de restauration.

Un fin gourmet
Un fin gourmet

L’ÉQUIPE DU SAINT-HUBERT

Le Saint Hubert à Rungis - L'équipe
Retrouvez notre équipe du Saint Hubert à Rungis du Lundi au Samedi de 2h du matin à 15h.

L’équipe du restaurant le Saint-Hubert est heureuse de vous accueillir et vous servir des produits de qualité sélectionnés et cuisinés en direct du Marché de Rungis.